Deux liens seront générés : un à partager avec les participants, un pour organiser et clôturer.
Votre nom est affiché aux participants ; votre adresse ne leur est jamais montrée (confidentialité).
Un compte pré-remplit ces champs et garde vos sondages : se connecter · créer un compte. Votre saisie est conservée dans cet onglet.